Eierschwammerl Wochen
Eierschwammerln Tempura mit Basilikum (ABFN)
7,20
Fischsuppe mit Ingwer und Eierschwammerln (AN)
7,20
Pilzmischung mit Pak-Choi
14,80
Ausgelöste Garnelen mit Eierschwammerln
in TOM-YAM Sauce (DF)
16,90
Grüncurry Nudeln mit Rindfleisch und Eierschwammerln
15,80
Lammfleisch sautiert mit Eierschwammerln
16,50
Rindslungenbraten mit Eierschwammerln in würziger Sauce
20,90
Wolfsbarsch im Ganzen, gegrillt auf Eierschwammerln
19,50
   
Suppen
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras, Koriander
und Lotusstangen (BF)
5,50
Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art mit
Strohpilz und Pak-Choi (A)
4,90
Fisch-Kokossuppe mit Ingwer und Lemongrass (D)
4,90
   
Salate
Algensalat mit Soyabohnensprossen in
Balsamico-Sesam-Dressing * (FNOA)
4,90
Gemischter Salat *
3,50
Tofusalat mit Koriander und Gojibeeren * (AFN)
4,50
   
Teigtaschen
Teigtaschen mit Garnelen und Chicken (ABFN)
5,50
Vege. Teigtaschen (Koriander, Soja, usw.) (AFLN)
5,50
Teigtaschen Dreierei (ABFLN)
5,50
Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien (ALFNE)
6,50
   
Vorspeisen
Thai Toast mit Garnelen und Wasserkastanien (ABNFM)
4,90
Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen und
Pflaumen-Reisschnaps Sauce (ADFNMO)
7,90
In knusprige Erdäpfelnudeln eingerollte Garnelen (ABDF)
5,90
Kürbisplätzchen mit süssen Chili-Dip (A)
4,50
   
Hauptspeisen
Nudeln gebraten mit Garnelen und Rotcurry (ABF)
15,80
Hanoi Beef aus dem Wok mit Chilischoten, Pfefferminze (AFDRN)
13,80
Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce mit Sojakeimlingen
und Pak-Choi * (BEFNA)
10,80
BBQ Hühnerkeule "Indian Style" auf Safranreis (AGDRN)
12,80
Gebratene Udon-Nudeln mit Rotcurry-Hühnerfleisch (AF)
10,80
Sautierte Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln in
würziger Tom Yam Sauce (BDFNR)
14,80
Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel,
mit Mango-Ananas Sauce (AFHNL)
11,90
Tausend-Kräuter-Nudelsuppentopf mit pikantem Rindfleisch (AFDC)
11,90
Knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce auf gebratenen Nudeln (AFLN)
14,50
Fünf-Aroma-Wokgemüse mit geräuchertem Tofu * (AFNR)
11,80
Sabjee-Curry-Gemüse aus dem Wok * (MNL)
10,80
Gebratenes indisches Kaschmir-Curry-Hühnerfleisch mit Okra (AGMN)
11,80
   
Die Fische des Tages variantenreich zubereitet
- Gebraten in 7 Spice Sauce, serviert in der Gusseisenpfanne (AFDNR)
14,50
- Aus dem Wok mit Melanzani in Rotcurry Lemongrass Sauce (ADN))
14,50
- Gegrillt, natur, mit Terriyaki-Sauce auf Wokgemüse (ADLFNR)
14,50
- Paniert in Cashewnuss-Mantel mit Chilli-Orangen-Sauce (ADHN)
14,50
 
Beilagen
Reis (N)
2,50
Safran Reis (F)
3,00
Gebratener Eierreis (C)
4,90
Parathas (indisches Brot) (AG)
2,50
Gebratene Nudeln (AF)
4,90
Wok-Pak-Choi (AFR)
6,50
 
Dessert
Bananen und Kokos im Strudelblatt mit Pflaumenweinsauce (AHE)
4,90
Sagopudding auf Mangomark, garniert mit Kochbananen
4,90
Kokoszigarre auf Kokoseis (AFG)
5,90
   
Gerichte, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind vegetarische Gerichte. Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis inkludiert!