Weihnachtsspezialitäten | |
Gänseleber auf Obstsalsa
22,90
|
|
Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien
7,90
|
|
Karpfenfilet geschmort in Miso-Ingwer Sauce
23,50
|
|
Kalbsleber gebraten in Schwarz-Pfeffer Sauce
20,90
|
|
Lammkotelette gegrillt auf Curry-Gemüse
27,90
|
|
Rotcurry Hirscheintopf mit Hokkaidokürbis
18,50
|
|
Hirsch-Oberschalenstreifen gebraten mit Mango
in Basilikum Curry Sauce 22,90
|
|
Rindslungenbraten aus dem Wok mit Chilischoten,
Pfefferminz und frischen Zuckererbsen 26,90
|
|
Suppen | |
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch,
Pinienkernen und Zitronenblättern * 5,50
|
|
Fritattensuppe "Asia Style"
mit Zusupilz (Bambuspilz) und Seetang * 5,50
|
|
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras,
Koriander und Lotusstangen (BF) 6,90
|
|
Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art mit
Strohpilz und Pak-Choi (A) 6,50
|
|
Fisch-Kokossuppe mit Ingwer und Lemongrass (D)
6,50
|
|
Salate | |
Rucolasalat mit Kokosgarnelen in Lemongras-Dressing
8,50
|
|
Algensalat mit Soyabohnensprossen in
Balsamico-Sesam-Dressing * (FNOA) 6,50
|
|
Knackige Gon-Choi mit frisch gedünstete Edamame-bohnen *
5,90
|
|
Gemischter Salat *
4,90
|
|
Tofusalat mit Koriander und Gojibeeren * (AFN)
5,90
|
|
Teigtaschen | |
Teigtaschen mit Garnelen, Chicken und Bärlauch (ABFN)
6,90
|
|
Vege. Teigtaschen (Koriander, Soja, usw.) (AFLN)
6,90
|
|
Teigtaschen Dreierei (ABFLN)
6,90
|
|
Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien (ALFNE)
7,90
|
|
Vorspeisen | |
Thai Toast mit Garnelen und Wasserkastanien (ABNFM)
6,90
|
|
Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen
und Pflaumen-Reisschnaps Sauce (ADFNMO) 10,90
|
|
In knusprige Erdäpfelnudeln eingerollte Garnelen (ABDF)
7,90
|
|
Schnecken mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel
8,90
|
|
Kalte Köstlichkeiten - Potpourri für zwei Personen
20,00
|
|
Kürbisplätzchen mit süssen Chili-Dip (A)
5,90
|
|
Hauptspeisen | |
Mit Grüntee geräucherte Shanghai Ente im tropischen
Obstgarten 19,90
|
|
Riesengarnelen mit Ingwer, Lemongras, auf Sojakeimlingen
und Rucola 20,50
|
|
Melanzani frittiert mit Thai-Basilikum,
dazu Sesam Knoblauch-Tamarinden Sauce * 14,50
|
|
Nudeln gebraten mit Garnelen und Rotcurry (ABF)
18,50
|
|
Hanoi Beef aus dem Wok
mit Chilischoten, Pfefferminze (AFDRN) 16,90
|
|
BBQ Hühnerkeule "Indian Style" auf Safranreis (AGDRN)
15,50
|
|
Entenbrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce,
mit Thaispargel und Sichuan Pfeffer 18,90
|
|
Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce mit Sojakeimlingen
und Pak-Choi * (BEFNA) 14,80
|
|
Knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce
auf gebratenen Nudeln (AFLN) 17,50
|
|
Fünf-Aroma-Wokgemüse mit geräuchertem Tofu * (AFNR)
14,90
|
|
Sabjee-Curry-Gemüse aus dem Wok * (MNL)
13,90
|
|
Geschmortes Rindfleisch in indischem Kurma Curry mit
Okra und Safranreis 16,90
|
|
Sautierte Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln in
würziger Tom Yam Sauce (BDFNR) 18,50
|
|
Hühnerfleisch in Bulgogi Sauce mariniert und mit
Rotzwiebeln sautiert 14,80
|
|
Gebratene Udon-Nudeln mit Rotcurry-Hühnerfleisch (AF)
14,50
|
|
Gebratenes indisches Kaschmir-Curry-Hühnerfleisch
mit Okra (AGMN) 15,90
|
|
Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel,
mit Mango-Ananas Sauce (AFHNL) 15,90
|
|
Tausend-Kräuter-Nudelsuppentopf
mit pikantem Rindfleisch (AFDC) 15,00
|
|
Die Fische des Tages variantenreich zubereitet | |
- Gedämpft in Balsamico Reisschnaps Sauce,
mit geflämmten Jungzwiebeln aromatisiert 18,00
|
|
- Gebraten in 7 Spice Sauce,
serviert in der Gusseisenpfanne (AFDNR) 18,00
|
|
- Mariniert mit Tandori-Masala auf Curry-Gemüse
18,00
|
|
- Aus dem Wok mit Melanzani
in Rotcurry Lemongrass Sauce (ADN)) 18,00
|
|
- Frittiert in Limetten-Pflaumen Sauce
18,00
|
|
- Gegrillt, natur, mit Terriyaki-Sauce auf Wokgemüse (ADLFNR)
18,00
|
|
- Sautiert mit Schwarze-Bohnen-Sauce,
Zitronenblättern und Shitake Pilzen 18,00
|
|
- Paniert in Cashewnuss-Mantel
mit Chilli-Orangen-Sauce (ADHN) 18,00
|
|
- Peng-Koch-Art mit Koriander und leichter Chili-Sauce
18,00
|
|
Beilagen | |
Reis (N)
3,00
|
|
Safran Reis (F)
3,50
|
|
Gebratener Eierreis (C)
6,50
|
|
Parathas (indisches Brot) (AG)
3,50
|
|
Gebratene Nudeln (AF)
6,50
|
|
Wok-Pak-Choi (AFR)
8,50
|
|
Dessert | |
Bananen und Kokos im Strudelblatt
mit Pflaumenweinsauce (AHE) 6,90
|
|
Sagopudding auf Mangomark, garniert mit Kochbananen
6,90
|
|
Gebackene Wasserkastanien mit schwarzem Sesam in
Sternanis Honigsauce 7,50
|
|
Kokoszigarre auf Kokoseis (AFG)
7,90
|
|
Gerichte, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind vegetarische Gerichte. Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis inkludiert! |