Wildwochen im L421
Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien
6,90
Wachtelfilet Suppe mit Asia Winterkürbis u. Gojibeeren
6,90
Rotcurry Hirscheintopf mit Hokkaidokürbis
16,50
Wildschweinstreifen leicht frittiert mit Chili-Orangen-Sauce
17,90
Knusprige Wildente mit Pak-Choi
20,90
Hirschschnitzel gebraten mit Mangostreifen in
Basilikum Curry Sauce
19,00
Rehnüsschen aus dem Wok mit Chilischoten
Pfefferminz und frischen Zuckererbsen
22,50
   
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch,
Pinienkernen und Zitronenblättern *
4,90
Fritattensuppe "Asia Style"
mit Zusupilz (Bambuspilz) und Seetang *
4,90
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras,
Koriander und Lotusstangen (BF)
6,50
Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art mit
Strohpilz und Pak-Choi (A)
5,90
Fisch-Kokossuppe mit Ingwer und Lemongrass (D)
5,90
   
Salate
Rucolasalat mit Kokosgarnelen in Lemongras-Dressing
7,90
Algensalat mit Soyabohnensprossen in
Balsamico-Sesam-Dressing * (FNOA)
5,90
Marinierte Tintenfisch-Salat mit Stangensellerie
6,90
Knackige Gon-Choi mit frisch gedünstete Edamame-bohnen *
5,50
Gemischter Salat *
4,50
Tofusalat mit Koriander und Gojibeeren * (AFN)
5,50
   
Teigtaschen
Teigtaschen mit Garnelen, Chicken und Bärlauch (ABFN)
5,90
Vege. Teigtaschen (Koriander, Soja, usw.) (AFLN)
5,90
Teigtaschen Dreierei (ABFLN)
5,90
Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien (ALFNE)
6,90
   
Vorspeisen
Thai Toast mit Garnelen und Wasserkastanien (ABNFM)
5,90
Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen
und Pflaumen-Reisschnaps Sauce (ADFNMO)
9,90
In knusprige Erdäpfelnudeln eingerollte Garnelen (ABDF)
6,90
Schnecken mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel
7,90
Kalte Köstlichkeiten - Potpourri für zwei Personen
18,00
Kürbisplätzchen mit süssen Chili-Dip (A)
4,90
   
Hauptspeisen
Mit Grüntee geräucherte Shanghai Ente im tropischen
Obstgarten
17,50
Riesengarnelen mit Ingwer, Lemongras, auf Sojakeimlingen
und Rucola
18,50
Melanzani frittiert mit Thai-Basilikum,
dazu Sesam Knoblauch-Tamarinden Sauce *
12,80
Nudeln gebraten mit Garnelen und Rotcurry (ABF)
16,50
Hanoi Beef aus dem Wok
mit Chilischoten, Pfefferminze (AFDRN)
15,00
BBQ Hühnerkeule "Indian Style" auf Safranreis (AGDRN)
13,80
Entenbrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce,
mit Thaispargel und Sichuan Pfeffer
17,90
Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce mit Sojakeimlingen
und Pak-Choi * (BEFNA)
12,80
Knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce
auf gebratenen Nudeln (AFLN)
15,90
Fünf-Aroma-Wokgemüse mit geräuchertem Tofu * (AFNR)
13,50
Sabjee-Curry-Gemüse aus dem Wok * (MNL)
12,50
Geschmortes Rindfleisch in indischem Kurma Curry mit
Okra und Safranreis
15,80
Sautierte Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln in
würziger Tom Yam Sauce (BDFNR)
16,50
Hühnerfleisch in Bulgogi Sauce mariniert und mit
Rotzwiebeln sautiert
12,80
Gebratene Udon-Nudeln mit Rotcurry-Hühnerfleisch (AF)
12,80
Gebratenes indisches Kaschmir-Curry-Hühnerfleisch
mit Okra (AGMN)
13,80
Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel,
mit Mango-Ananas Sauce (AFHNL)
13,90
Tausend-Kräuter-Nudelsuppentopf
mit pikantem Rindfleisch (AFDC)
13,00
   
Die Fische des Tages variantenreich zubereitet
- Gedämpft in Balsamico Reisschnaps Sauce,
mit geflämmten Jungzwiebeln aromatisiert
16,00
- Gebraten in 7 Spice Sauce,
serviert in der Gusseisenpfanne (AFDNR)
16,00
- Mariniert mit Tandori-Masala auf Curry-Gemüse
16,00
- Aus dem Wok mit Melanzani
in Rotcurry Lemongrass Sauce (ADN))
16,00
- Frittiert in Limetten-Pflaumen Sauce
16,00
- Gegrillt, natur, mit Terriyaki-Sauce auf Wokgemüse (ADLFNR)
16,00
- Sautiert mit Schwarze-Bohnen-Sauce,
Zitronenblättern und Shitake Pilzen
16,00
- Paniert in Cashewnuss-Mantel
mit Chilli-Orangen-Sauce (ADHN)
16,00
- Peng-Koch-Art mit Koriander und leichter Chili-Sauce
16,00
 
Beilagen
Reis (N)
2,50
Safran Reis (F)
3,00
Gebratener Eierreis (C)
5,90
Parathas (indisches Brot) (AG)
3,00
Gebratene Nudeln (AF)
5,90
Wok-Pak-Choi (AFR)
7,50
 
Dessert
Bananen und Kokos im Strudelblatt
mit Pflaumenweinsauce (AHE)
5,90
Sagopudding auf Mangomark, garniert mit Kochbananen
5,90
Gebackene Wasserkastanien mit schwarzem Sesam in
Sternanis Honigsauce
6,50
Kokoszigarre auf Kokoseis (AFG)
6,90
   
Gerichte, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind vegetarische Gerichte. Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis inkludiert!