Liebe Gäste, liebe Stammgäste und Freunde!

Nach mehr also 20 unvergessliche Jahren wunderbarer Begegnungen ist es nun an der Zeit Abschied zu nehmen.
Es fällt nicht leicht, diese Zeilen zu schreiben, denn die Erinnerungen die wir in unserem Restaurant L421 mit euch gemeinsam geschaffen haben,
werden immer einen besonderen Platz in unserem Herzen einnehmen.

Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken - für Ihre Treue, für Ihre Unterstützung in schwierigen Zeiten und für die vielen schönen Momente,
die wir miteinander erleben durften. Jede Begegnung mit euch hat uns und unser Restaurant L421 geprägt und zu einem Wohlfühlort in einem modernen Ambiente gemacht.

Doch die Zeit bleibt nicht stehen und für uns beginnt ein neuer Lebensabschnitt. Wir freuen uns, euch mitteilen zu können,
dass wir unser Restaurant L421 ab Anfang Juli 2025 nun in die Hände eines neuen Betreibers übergeben, der mit frischen Ideen unserem Betrieb übernehmen wird.

Abschiede sind nicht leicht, aber wir gehen mit einem Herzen voller Dankbarkeit und unvergesslicher Erinnerungen.

Wir wünschen euch allen das Beste für die Zukunft.

Wir danken euch für alles
Junmin Li & Shen Yanfang

Bärlauch, Spargel im L421
Frühlingsteigtaschen mit Thunfisch und Spargel
8,90
Seezungensuppe mit Ingwer und Bärlauch
7,90
Tintenfisch-Bärlauch-Bällchen in Knusperhülle
9,90
Grünwokgemüse(Bärlauch, Pak-Choi, Okra)
16,90
Reisnudeln gebraten mit Rindfleisch und Bärlauch
18,50
Welsfilet mit Spargel in Lemongrass-Tandori Sauce
22,50
Wolfsbarsch im Ganzen gegrillt auf Saisongemüse
25,50
Entenfilet, Garnelen, Bärlauch dreierlei aus dem Wok
22,90
Lammkotelette gegrillt auf Grünspargel
27,50
   
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch,
Pinienkernen und Zitronenblättern *
5,50
Fritattensuppe "Asia Style"
mit Zusupilz (Bambuspilz) und Seetang *
5,50
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras,
Koriander und Lotusstangen (BF)
6,90
Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art mit
Strohpilz und Pak-Choi (A)
6,50
Fisch-Kokossuppe mit Ingwer und Lemongrass (D)
6,50
   
Salate
Rucolasalat mit Kokosgarnelen in Lemongras-Dressing
8,50
Algensalat mit Soyabohnensprossen in
Balsamico-Sesam-Dressing * (FNOA)
6,50
Knackige Gon-Choi mit frisch gedünstete Edamame-bohnen *
5,90
Gemischter Salat *
4,90
Tofusalat mit Koriander und Gojibeeren * (AFN)
5,90
   
Teigtaschen
Teigtaschen mit Garnelen, Chicken und Bärlauch (ABFN)
6,90
Vege. Teigtaschen (Koriander, Soja, usw.) (AFLN)
6,90
Teigtaschen Dreierei (ABFLN)
6,90
Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien (ALFNE)
7,90
   
Vorspeisen
Thai Toast mit Garnelen und Wasserkastanien (ABNFM)
6,90
Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen
und Pflaumen-Reisschnaps Sauce (ADFNMO)
10,90
In knusprige Erdäpfelnudeln eingerollte Garnelen (ABDF)
7,90
Schnecken mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel
8,90
Kalte Köstlichkeiten - Potpourri für zwei Personen
20,00
Kürbisplätzchen mit süssen Chili-Dip (A)
5,90
   
Hauptspeisen
Mit Grüntee geräucherte Shanghai Ente im tropischen
Obstgarten
19,90
Riesengarnelen mit Ingwer, Lemongras, auf Sojakeimlingen
und Rucola
20,50
Melanzani frittiert mit Thai-Basilikum,
dazu Sesam Knoblauch-Tamarinden Sauce *
14,50
Nudeln gebraten mit Garnelen und Rotcurry (ABF)
18,50
Hanoi Beef aus dem Wok
mit Chilischoten, Pfefferminze (AFDRN)
16,90
BBQ Hühnerkeule "Indian Style" auf Safranreis (AGDRN)
15,50
Entenbrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce,
mit Thaispargel und Sichuan Pfeffer
18,90
Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce mit Sojakeimlingen
und Pak-Choi * (BEFNA)
14,80
Knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce
auf gebratenen Nudeln (AFLN)
17,50
Fünf-Aroma-Wokgemüse mit geräuchertem Tofu * (AFNR)
14,90
Sabjee-Curry-Gemüse aus dem Wok * (MNL)
13,90
Geschmortes Rindfleisch in indischem Kurma Curry mit
Okra und Safranreis
16,90
Sautierte Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln in
würziger Tom Yam Sauce (BDFNR)
18,50
Hühnerfleisch in Bulgogi Sauce mariniert und mit
Rotzwiebeln sautiert
14,80
Gebratene Udon-Nudeln mit Rotcurry-Hühnerfleisch (AF)
14,50
Gebratenes indisches Kaschmir-Curry-Hühnerfleisch
mit Okra (AGMN)
15,90
Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel,
mit Mango-Ananas Sauce (AFHNL)
15,90
Tausend-Kräuter-Nudelsuppentopf
mit pikantem Rindfleisch (AFDC)
15,00
   
Die Fische des Tages variantenreich zubereitet
- Gedämpft in Balsamico Reisschnaps Sauce,
mit geflämmten Jungzwiebeln aromatisiert
18,00
- Gebraten in 7 Spice Sauce,
serviert in der Gusseisenpfanne (AFDNR)
18,00
- Mariniert mit Tandori-Masala auf Curry-Gemüse
18,00
- Aus dem Wok mit Melanzani
in Rotcurry Lemongrass Sauce (ADN))
18,00
- Frittiert in Limetten-Pflaumen Sauce
18,00
- Gegrillt, natur, mit Terriyaki-Sauce auf Wokgemüse (ADLFNR)
18,00
- Sautiert mit Schwarze-Bohnen-Sauce,
Zitronenblättern und Shitake Pilzen
18,00
- Paniert in Cashewnuss-Mantel
mit Chilli-Orangen-Sauce (ADHN)
18,00
- Peng-Koch-Art mit Koriander und leichter Chili-Sauce
18,00
 
Beilagen
Reis (N)
3,00
Safran Reis (F)
3,50
Gebratener Eierreis (C)
6,50
Parathas (indisches Brot) (AG)
3,50
Gebratene Nudeln (AF)
6,50
Wok-Pak-Choi (AFR)
8,50
 
Dessert
Bananen und Kokos im Strudelblatt
mit Pflaumenweinsauce (AHE)
6,90
Sagopudding auf Mangomark, garniert mit Kochbananen
6,90
Gebackene Wasserkastanien mit schwarzem Sesam in
Sternanis Honigsauce
7,50
Kokoszigarre auf Kokoseis (AFG)
7,90
   
Gerichte, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind vegetarische Gerichte. Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis inkludiert!