Suppen
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Pinienkernen und Zitronenblättern *
Fritattensuppe "Asia Style" mit Zusupilz (Bambuspilz) und Seetang *
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras, Koriander und Lotusstangen
Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art
   
Salate
Rucolasalat mit Kokosgarnelen in Lemongras-Dressing
Algensalat mit Balsamico-Sesam-Dressing *
Marinierte Tintenfische mit Stangensellerie und Bärlauch
   
Vorspeisen
Thai Toast mit Garnelen und Wasserkastanien
Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen und Pflaumen-Reisschnaps Sauce
Samosa (indische Gemüsetasche) *
Schnecken mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel
Kalte Köstlichkeiten - Potpourri
   
Hauptspeisen
Shanghai Tee Ente in tropischem Obstgarten
Melanzani frittiert in Sesam Knoblauch Tamarinden Sauce *
Riesengarnelen mit Ingwer, Lemongras, auf Sojakeimlingen und Rucola
Hanoi Beef aus dem Wok mit Chilischoten, Pfefferminze und Fischsauce
Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce auf Wasserspinat oder Saisongemüse *
BBQ Hühnerkeule "Indian Style" auf Basmatireis, mit frischer Minze garniert
Entenbrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce, mit Thaispargel und Sichuan Pfeffer
Knusprige Nudeln "Kanton" mit ausgelöster Hühnerkeule und grünen Sojabohnen
Gedünstetes Rindfleisch in indischem Kurma Curry mit Okra und Safranreis
Sautierte Meeresfrüchte mit Wasserkastanien in würziger Tom Yam Sauce
Hühnerfleisch in Bulgogi Sauce mariniert und mit Frühlingszwiebeln sautiert
Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel, mit Mango-Ananas Sauce
Nudelsuppentopf mit Tausend Kräuter Rindsgulasch
   
Die Fische des Tages variantenreich zubereitet
- gedämpft in Balsamico Reisschnaps Sauce, mit geflämmten Jungzwiebeln aromatisiert
- gebraten in 7 Spice Sauce, serviert in der Gusseisenpfanne
- Tandoori Fisch gebacken, in Meister Sauce mit Azar Salat
- geschmort mit Melanzani in Rotcurry Lemongras Sauce
- frittiert in Limetten-Pflaumen Sauce
- gegrillt, natur, mit Hot Terriyaki Sauce
- sautiert mit Ingwer, Zitronenblättern und Shitake Pilzen
 
Zuspeisen
Portion Reis
Portion Basmati Reis
Portion gebratene Nudeln
Portion Parathas (indisches Brot)
 
Dessert
Bananen und Kokos im Strudelblatt mit Pflaumenweinsauce
Sagopudding mit Mangostückchen auf Mangomark, garniert mit Kochbananen
Gebackene Wasserkastanien mit schwarzem Sesam in Sternanis Honigsauce
   
Gerichte, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind vegetarische Gerichte. Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis inkludiert!