| Bärlauch, Spargel im L421 | |
| 
       Frühlingsteigtaschen mit Thunfisch und Spargel 
      8,90 
     | 
  |
| 
       Seezungensuppe mit Ingwer und Bärlauch 
      7,90 
     | 
  |
| 
       Tintenfisch-Bärlauch-Bällchen in Knusperhülle 
      9,90 
     | 
  |
| 
       Grünwokgemüse(Bärlauch, Pak-Choi, Okra) 
      16,90 
     | 
  |
| 
       Reisnudeln gebraten mit Rindfleisch und Bärlauch 
      18,50 
     | 
  |
| 
       Welsfilet mit Spargel in Lemongrass-Tandori Sauce 
      22,50 
     | 
  |
| 
       Wolfsbarsch im Ganzen gegrillt auf Saisongemüse 
      25,50 
     | 
  
  |
| 
       Entenfilet, Garnelen, Bärlauch dreierlei aus dem Wok 
      22,90 
     | 
  
  |
| 
       Lammkotelette gegrillt auf Grünspargel 
      27,50 
     | 
  
  |
| Suppen | |
| 
         Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch,
           
        Pinienkernen und Zitronenblättern * 5,50 
       | 
    |
| 
         Fritattensuppe "Asia Style"
           
        mit Zusupilz (Bambuspilz) und Seetang * 5,50 
       | 
    |
| 
         Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras, 
           
        Koriander und Lotusstangen (BF) 6,90 
       | 
    |
| 
         Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art mit 
           
        Strohpilz und Pak-Choi (A) 6,50 
       | 
    |
| 
         Fisch-Kokossuppe mit Ingwer und Lemongrass (D) 
        6,50 
       | 
    |
| Salate | |
| 
         Rucolasalat mit Kokosgarnelen in Lemongras-Dressing 
        8,50 
       | 
    |
| 
         Algensalat mit Soyabohnensprossen in 
           
        Balsamico-Sesam-Dressing * (FNOA) 6,50 
       | 
    |
| 
         Knackige Gon-Choi mit frisch gedünstete Edamame-bohnen * 
        5,90 
       | 
    |
| 
         Gemischter Salat * 
        4,90 
       | 
    |
| 
         Tofusalat mit Koriander und Gojibeeren * (AFN) 
        5,90 
       | 
    |
| Teigtaschen | |
| 
         Teigtaschen mit Garnelen, Chicken und Bärlauch (ABFN) 
        6,90 
       | 
    |
| 
         Vege. Teigtaschen (Koriander, Soja, usw.) (AFLN) 
        6,90 
       | 
    |
| 
         Teigtaschen Dreierei (ABFLN) 
        6,90 
       | 
    |
| 
         Hirsch-Teigtaschen mit Wasserkastanien (ALFNE) 
        7,90 
       | 
      
    |
| Vorspeisen | |
| 
         Thai Toast mit Garnelen und Wasserkastanien (ABNFM) 
        6,90 
       | 
    |
| 
         Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen
           
        und Pflaumen-Reisschnaps Sauce (ADFNMO) 10,90 
       | 
    |
| 
         In knusprige Erdäpfelnudeln eingerollte Garnelen (ABDF) 
        7,90 
       | 
    |
| 
         Schnecken mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel 
        8,90 
       | 
    |
| 
         Kalte Köstlichkeiten - Potpourri für zwei Personen 
        20,00 
       | 
    |
| 
         Kürbisplätzchen mit süssen Chili-Dip (A) 
        5,90 
       | 
    |
| Hauptspeisen | |
| 
         Mit Grüntee geräucherte Shanghai Ente im tropischen
         
        Obstgarten 19,90 
       | 
    |
| 
         Riesengarnelen mit Ingwer, Lemongras, auf Sojakeimlingen
         
        und Rucola 20,50 
       | 
    |
| 
         Melanzani frittiert mit Thai-Basilikum,
         
        dazu Sesam Knoblauch-Tamarinden Sauce * 14,50 
       | 
    |
| 
         Nudeln gebraten mit Garnelen und Rotcurry (ABF) 
        18,50 
       | 
    |
| 
         Hanoi Beef aus dem Wok 
           
        mit Chilischoten, Pfefferminze (AFDRN) 16,90 
       | 
    |
| 
         BBQ Hühnerkeule "Indian Style" auf Safranreis (AGDRN)  
        15,50 
       | 
    |
| 
         Entenbrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce,
          
        mit Thaispargel und Sichuan Pfeffer 18,90 
       | 
    |
| 
         Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce mit Sojakeimlingen 
           
        und Pak-Choi * (BEFNA) 14,80 
       | 
    |
| 
         Knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce 
           
        auf gebratenen Nudeln (AFLN) 17,50 
       | 
    |
| 
         Fünf-Aroma-Wokgemüse mit geräuchertem Tofu * (AFNR)  
        14,90 
       | 
    |
| 
         Sabjee-Curry-Gemüse aus dem Wok * (MNL)  
        13,90 
       | 
    |
| 
         Geschmortes Rindfleisch in indischem Kurma Curry mit 
         
        Okra und Safranreis 16,90 
       | 
    |
| 
         Sautierte Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln in 
          
        würziger Tom Yam Sauce (BDFNR) 18,50 
       | 
    |
| 
         Hühnerfleisch in Bulgogi Sauce mariniert und mit 
         
        Rotzwiebeln sautiert 14,80 
       | 
    |
| 
         Gebratene Udon-Nudeln mit Rotcurry-Hühnerfleisch (AF)  
        14,50 
       | 
    |
| 
         Gebratenes indisches Kaschmir-Curry-Hühnerfleisch
           
        mit Okra (AGMN) 15,90 
       | 
    |
| 
         Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel, 
            
        mit Mango-Ananas Sauce (AFHNL) 15,90 
       | 
    |
| 
         Tausend-Kräuter-Nudelsuppentopf 
           
        mit pikantem Rindfleisch (AFDC) 15,00 
       | 
    |
| Die Fische des Tages variantenreich zubereitet | |
| 
         - Gedämpft in Balsamico Reisschnaps Sauce, 
         
        mit geflämmten Jungzwiebeln aromatisiert 18,00 
       | 
    |
| 
         - Gebraten in 7 Spice Sauce,
           
        serviert in der Gusseisenpfanne (AFDNR) 18,00 
       | 
    |
| 
         - Mariniert mit Tandori-Masala auf Curry-Gemüse 
        18,00 
       | 
    |
| 
         - Aus dem Wok mit Melanzani 
            
        in Rotcurry Lemongrass Sauce (ADN)) 18,00 
       | 
    |
| 
         - Frittiert in Limetten-Pflaumen Sauce  
        18,00 
       | 
    |
| 
         - Gegrillt, natur, mit Terriyaki-Sauce auf Wokgemüse (ADLFNR)  
        18,00 
       | 
    |
| 
         - Sautiert mit Schwarze-Bohnen-Sauce,
            
        Zitronenblättern und Shitake Pilzen 18,00 
       | 
    |
| 
         - Paniert in Cashewnuss-Mantel 
            
        mit Chilli-Orangen-Sauce (ADHN) 18,00 
       | 
    |
| 
         - Peng-Koch-Art mit Koriander und leichter Chili-Sauce  
        18,00 
       | 
    |
| Beilagen | |
| 
         Reis (N)  
        3,00 
       | 
    |
| 
         Safran Reis (F)  
        3,50 
       | 
    |
| 
         Gebratener Eierreis (C) 
        6,50 
       | 
    |
| 
         Parathas (indisches Brot) (AG)  
        3,50 
       | 
    |
| 
         Gebratene Nudeln (AF)   
        6,50 
       | 
    |
| 
         Wok-Pak-Choi (AFR) 
        8,50 
       | 
    |
| Dessert | |
| 
         Bananen und Kokos im Strudelblatt 
           
        mit Pflaumenweinsauce (AHE) 6,90 
       | 
    |
| 
         Sagopudding auf Mangomark, garniert mit Kochbananen   
        6,90 
       | 
    |
| 
         Gebackene Wasserkastanien mit schwarzem Sesam in 
            
        Sternanis Honigsauce 7,50 
       | 
    |
| 
         Kokoszigarre auf Kokoseis (AFG) 
        7,90 
       | 
    |
| Gerichte, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind vegetarische Gerichte. Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis inkludiert! |